В моей семье не очень любят курицу, особенно ее грудку - мясо суховато. Но в этих оладушках мяско сочное и очень-очень нежное.
Ингредиенты:
2 куриные грудки;
1 луковица;
1 яйцо;
100 г майонеза
немного сливок (можно и без них).
Луковицу обжарить на сливочном (можно и растительном) масле до мягкости. Куриные грудки пропустить через мясорубку. Добавить обжаренный лук, яйцо, майонез, сливки. Хорошенько перемешать.
Выложить оладушки на сковородку ложкой, обжарить на масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 куриные грудки;
1 луковица;
1 яйцо;
100 г майонеза
немного сливок (можно и без них).
Луковицу обжарить на сливочном (можно и растительном) масле до мягкости. Куриные грудки пропустить через мясорубку. Добавить обжаренный лук, яйцо, майонез, сливки. Хорошенько перемешать.
Выложить оладушки на сковородку ложкой, обжарить на масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий