Ингредиенты:
дрожжевое тесто
фарш - 500 г
1 луковица
соль
перец
растительное масло для жарки
Обжарить луковицу на растительном масле, добавить в фарш. Посолить, поперчить и тщательно вымешать.
Готовое тесто разделить на части, сформовать шарики, размять каждый в лепешку.
Положить на середину каждой лепешки фарш и защипать края таким образом, чтобы осталось отверстие.
Изделия выложить на противень, смазать яйцом.
Выпекать в духовке в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
дрожжевое тесто
фарш - 500 г
1 луковица
соль
перец
растительное масло для жарки
Обжарить луковицу на растительном масле, добавить в фарш. Посолить, поперчить и тщательно вымешать.
Готовое тесто разделить на части, сформовать шарики, размять каждый в лепешку.
Положить на середину каждой лепешки фарш и защипать края таким образом, чтобы осталось отверстие.
Изделия выложить на противень, смазать яйцом.
Выпекать в духовке в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий