Ингредиенты:
фарш свино-говяжий - 0,5 кг
1 луковица
рис отварной - 250 г
1 яйцо
сметана - 200 г
майонез - 100 г
томатная паста - 1-2 ст.л.
соль
перец
Добавить в фарш мелко порезанный лук, соль, перец.
смешать фарш с рисом, добавить сырое яйцо и все хорошо перемешать руками.
Из подготовленной массы слепить шарики, выложить их в форму для запекания.
Приготовить соус: смешать сметану с майонезом и томатной пастой, немного посолить, добавить любимые специи. Залить тефтели.
Если соус не покрывает тефтельки, то можно добавить воды.
Запекать в духовке (температура 200 градусов) 1 час.
Приятного аппетита!
фарш свино-говяжий - 0,5 кг
1 луковица
рис отварной - 250 г
1 яйцо
сметана - 200 г
майонез - 100 г
томатная паста - 1-2 ст.л.
соль
перец
Добавить в фарш мелко порезанный лук, соль, перец.
смешать фарш с рисом, добавить сырое яйцо и все хорошо перемешать руками.
Из подготовленной массы слепить шарики, выложить их в форму для запекания.
Приготовить соус: смешать сметану с майонезом и томатной пастой, немного посолить, добавить любимые специи. Залить тефтели.
Если соус не покрывает тефтельки, то можно добавить воды.
Запекать в духовке (температура 200 градусов) 1 час.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий