понедельник, 15 февраля 2016 г.

Мой любимый кулинарный блог или самые вкусные маринованные шампиньоны

Такое длинное название сегодня не спроста)))
Напомню, я участвую во ВКУСНЫХ НЕДЕЛЯХ с Таней Антонцевой и заданием на прошлую неделю были грибы. А самые выдающиеся грибы в моем кулинарном арсенале были взяты на чудесном кулинарном блоге Скрипкиной Анастасии. Вообще, я очень рекомендую этот блог, в нем столько доступной вкуснятины!!!! 

Рецепт писать не буду, читайте у автора, просто покажу этапы работы.
Поставила на огонь маринад.


 После закипания положила грибочки (крупненькие попались).


Вот они варятся. Чувствуете аромат?)))


Вот они в баночке...

А это - прямо перед поглощением. С домашним маслицем и зеленым лучком ну просто объедение!!!