В летнюю пору, когда свежие овощи начинают приедаться, незаменимыми становятся нежные и сочные малосольные огурчики.
Я готовлю эту летнюю вкуснятинку нетрадиционным облегченным способом.
Ингредиенты:
огурцы - 0,5 кг
укроп
чеснок - 2 зуб.
соль - 2 ч. л.
Приготовление:
Огурчики помыть, обрезать кончики.
Укроп и чеснок мелко нарезать.
Сложить все ингредиенты в целлофановый пакет (лучше в несколько, т.к. будет выделяться сок).
Завязать.
Встряхнуть хорошенько.
Положить в холодильник.
Время от времени доставать и встряхивать.
Через 8 - 10 часов огурчики готовы!
Приятного аппетита!
Буду рада вашим комментариям!
Комментариев нет:
Отправить комментарий