четверг, 4 июля 2013 г.

Слоеное овощное рагу

Это рагу - фирменное блюдо моего мужа. Обычно готовит его он. Но сегодня готовила его я.





Ингредиенты:

катрошка - 6 шт. больших

морковь - 3 шт.

лук - 3 шт

баклажан - 3 шт.

помидоры - 5 больших

подсолнечное масло, соль



 Все ингредиенты порезать кружками, лук - кольцами.

Сложить в кастрюлю слоями в следующей последовательности:

 1) картошка


2) морковь

3) лук

4) баклажаны

5) помидоры

6) полить подсолнечным маслом, посолить по вкусу.

Повторять последовательность до заполнения кастрюли.

Поставить на маленький огонь.

Тушить 40 мин.

Приятного аппетита!

Буду рада вашим комментариям!